سجل إعادة النشر كاملًا
يخفي TikTok إعادات النشر في تبويب منفصل. هنا تظهر من الأحدث إلى الأقدم، مع زر «عرض المزيد من إعادات النشر» للأقدم منها.
أدخل اسم المستخدم أو رابط الحساب
افتح Safari على iPad وانتقل إلى viewtiktok.com.
اكتب اسم المستخدم أو الصق رابط TikTok، ثم اضغط الزر.
تُحفظ التحميلات في الملفات › التنزيلات؛ اضغط مشاركة › حفظ الفيديو لإضافة الفيديو إلى الصور.
يخفي TikTok إعادات النشر في تبويب منفصل. هنا تظهر من الأحدث إلى الأقدم، مع زر «عرض المزيد من إعادات النشر» للأقدم منها.
تعرض كل إعادة نشر صانع المحتوى الأصلي، فيمكنك الانتقال مباشرة إلى حسابه.
احفظ الفيديوهات المعاد نشرها بصيغة MP4 بدون علامة مائية، أو الصوت فقط بصيغة MP3.
بلا تسجيل دخول ولا تطبيق. الحساب الذي تتصفحه لا يصله أي إشعار.
نعم. يمكنك إبقاء TikTok وهذا الموقع مفتوحين جنبًا إلى جنب.
في تطبيق الملفات، ضمن التنزيلات.
أدخل اسم مستخدم الحساب هنا وافتح تبويب إعادة النشر لرؤية كل ما أعاد نشره.
لا. الحسابات الخاصة لا تشارك إعادات النشر إلا مع المتابعين الذين وافقت عليهم.
إعادة النشر تشارك فيديو شخص آخر مع متابعيك دون أن تنشره على أنه فيديو خاص بك. يعرض TikTok إعادات النشر في تبويب منفصل في الحساب.
نعم، في الحسابات العامة التي لم تُخفِ إعادات نشرها. أدخل اسم المستخدم وافتح تبويب إعادة النشر.
لا. يحمّل خادمنا إعادات النشر، لا حسابك، فلا يظهر أي شيء من جهته.