Вся аватарка, а не маленький кружок
TikTok всегда показывает фото профиля маленьким кружком. Мы получаем исходный файл 1080×1080, чтобы вы могли рассмотреть и сохранить его во всех деталях.
Описание, подписчики, лайки и новые видео любого публичного аккаунта TikTok, а также аватарка в HD. Смотрите публичные профили TikTok анонимно, изучайте данные профиля и новые видео и скачивайте любую аватарку TikTok в HD-качестве. Чтобы начать, введите имя пользователя или ссылку на профиль.
Введите имя пользователя или ссылку на профиль
Введите имя пользователя TikTok, с @ или без, или вставьте ссылку из приложения или с сайта. Ссылки на видео и короткие ссылки vm.tiktok.com тоже подходят.
Публичный профиль загружается за пару секунд: аватарка, имя, описание и ссылка, подписчики, подписки, общее число лайков и видео, а ниже последние публикации.
Листайте последние публикации с просмотрами, лайками, комментариями, репостами и сохранениями и включайте любую прямо на странице. Чтобы сохранить аватарку в HD, нажмите кнопку скачивания на ней.
TikTok всегда показывает фото профиля маленьким кружком. Мы получаем исходный файл 1080×1080, чтобы вы могли рассмотреть и сохранить его во всех деталях.
Имя, никнейм, описание, ссылка в профиле, подписчики, подписки, общее число лайков и публикаций собраны на одном экране: так легко быстро оценить аккаунт.
Запросы делает наш сервер, а не аккаунт TikTok, поэтому в истории просмотров профиля ничего не появится, и никто не получит уведомление.
Без входа в TikTok, без регистрации и без электронной почты. Откройте страницу, введите имя пользователя, и профиль перед вами.
Да. Введите имя пользователя, и публичный профиль загрузится без входа.
Да, в Full HD. Нажмите кнопку скачивания на аватарке.
Да. Вместо маленького обрезанного кружка из приложения сервис получает исходное фото профиля, которое хранит TikTok, обычно 1080×1080 пикселей, и сохраняет его в одно касание.
Нет. Запрос делает наш сервер, а не ваш аккаунт TikTok, поэтому он не появится в истории просмотров профиля, и человек не получит уведомление.
Только частично. Для закрытых аккаунтов мы показываем публичные данные: фото, имя, описание и счётчики, но видео видят только одобренные подписчики.